2006年11月08日

クリームシチュー

IMGP3947.JPG今日の晩御飯はクリームシチュー

本を見ながらホワイトソースから作りました。
具と一緒にいためるから焦がしたりする心配も少なくて
かなり楽でした。

グラタンを作るときには焦げたらどうしよう…と心配しながら作ったので
今回はかなり楽!!
しかも、あっという間に出来る・材料費もかからないといい事づくめでした。

なんでシチューのルーってあんなに高いんだろう??
banarank.gif
雑貨ブログランキングぽちっとクリックで応援よろしくお願いします☆


posted by ダウ at 22:23| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) |  ゴハン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック